21/02/2015 07h50 - Atualizado em 20/02/2015 14h54
Ingredientes:
Galinha caipira;
Gengibre;
Tomate;
Cebola;
Coentro;
Alho;
Cheiro-verde;
Salsinha;
Sal;
Como fazer:
Primeiro vamos temperar a galinha com pimenta do reino, sal e azeite de oliva. Misture com a mão.
Com o fogo acesso, coloque o azeite de oliva, cinco cabeças de alho picadas e duas cebolas. O gengibre dá um gostinho especial. Coloque a galinha na panela e frite por 15 minutos, acrescente os dois tomates cortados e água até cobrir os pedaços.
Deixe cozinhando. Dez minutos antes de tirar a panela do fogo coloque o coentro, a salsinha e o cheiro verde.
E está pronto, bom apetite!
As delícias e os segredos da cozinha da roça estão aqui. Bolos, tortas, caldos e muitas outras receitas feitas com produtos do campo. Aprenda a fazer aquela comida que só a vovó faz igual. Você também pode mostrar seus dotes culinários enviando sua receita. Clique aqui!
Feijão de cor – Paraná (Seab)
24/04/2015
valor
R$ 117,58
Milho – Paraná (Seab)
24/04/2015
valor
R$ 20,68
Feijão Preto – Paraná (Seab)
24/04/2015
valor
R$ 105,21
Soja – Paraná (Seab)
24/04/2015
valor
R$ 57,28
Boi – Paraná (Seab)
24/04/2015
valor
R$ 147,43