28/02/2015 08h30 - Atualizado em 28/02/2015 08h45
Ingredientes:
500g de costelinha suína defumada;
500g de linguiça colonial;
500g de lombo suíno;
1 cebola;
5 dentes de alho;
5 tomates maduros;
Cheiro verde;
Óleo;
Sal.
Como fazer:
Comece o preparo do prato fritando o alho e a cebola. Depois adicione as carnes e deixe fritar bem. Por último coloque a quirera, refogue por alguns minutos, adicione a água e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
Depois que já estiver cozida, adicione o tomate, o cheiro verde e o sal. Deixe por 10 minutos e está pronta a quirera.
Sirva-se!
As delícias e os segredos da cozinha da roça estão aqui. Bolos, tortas, caldos e muitas outras receitas feitas com produtos do campo. Aprenda a fazer aquela comida que só a vovó faz igual. Você também pode mostrar seus dotes culinários enviando sua receita. Clique aqui!
Feijão de cor – Paraná (Seab)
24/04/2015
valor
R$ 117,58
Milho – Paraná (Seab)
24/04/2015
valor
R$ 20,68
Feijão Preto – Paraná (Seab)
24/04/2015
valor
R$ 105,21
Soja – Paraná (Seab)
24/04/2015
valor
R$ 57,28
Boi – Paraná (Seab)
24/04/2015
valor
R$ 147,43