Dessa vez nossa equipe foi conhecer as super abóboras que estão gerando comentários em Almirante Tamandaré.
A nossa equipe foi para a Lapa conhecer um engenho que mantem a tradição e a forma de produzir de décadas atrás.
A nossa equipe foi para a rua produzir um reportagem sobre o aumento do preço da carne no ano de 2014.
O programa deste sábado está super especial, nossos apresentadores saíram do estúdio e preparamos um programa totalmente externo para você, não perca!
Ficou sabendo que produtores de carne suína querem certificação internacional? E dos problemas com as doenças nos citrus? Pois então, nossa equipe de reportagem preparou um material explicando esses assuntos, fique de olho!
Nossa equipe vai pra rua, aproveita e se diverte para fazer um bom trabalho. Nas fotos, nossa repórter Isabela Camargo, o cinegrafista Gilmar de Britto e uma deliciosa Torta de Pinhão!
Nossa equipe de reportagem sempre traz fotografias dos bastidores das gravações. Neste dia, a Isabela Camargo e o Gilmar de Britto foram produzir uma matéria sobre silagem de milho.
Os dias ensolarados de outono tem permitido agilidade na colheita. Basta secar o orvalho que a máquina vai pro campo. É a ansiedade do produtor que quer saber logo quanto a colheita vai render. Para atingir a produção máxima, os grãos precisam de pelo menos 7mm de água por [...]
Nossa equipe de reportagem produziu uma matéria super bacana a respeito da agroindústria de suínos. A disputa por alimento é a maior preocupação dos filhotes, durante pouco mais de 20 dias os leitões ficam na maternidade sendo amamentados pela mãe, cada matriz em média vem com 10 filhotes. O incentivo da alimentação é fundamental na fase [...]