11/11/2017 07h30 - Atualizado em 10/11/2017 18h10

Receita: Bacalhau nunca chega

Ingredientes:

  • 2 litros de leite;
  • 120g de manteiga;
  • 120g de farinha de trigo;
  • Noz-moscada;
  • 1 Cebola, 1 folha de louro e 2 cravo;
  • 1 kg de bacalhau;
  • 2 cebolas médias;
  • 4 dentes de alho;
  • 1/2 xícara de azeite;
  • Batata frita;
  • 400g de nata;
  • Azeitonas;

 

Modo de Preparo:

Para o molho branco, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo, adicione o leite, mexa até engrossar. Acrescente a Noz-moscada, e a cebola.

Em uma panela aquecida, coloque o azeite de oliva, a cebola, o alho, e o bacalhau, e por último a batata frita. Após o preparo, acrescente o molho branco. Coloque em um recipiente e leve ao forno até dourar, decore com as azeitonas e sirva.

 

Receitas COLUNA Receitas Enviar Receita
SAIBA MAIS SOBRE

As delícias e os segredos da cozinha da roça estão aqui. Bolos, tortas, caldos e muitas outras receitas feitas com produtos do campo. Aprenda a fazer aquela comida que só a vovó faz igual. Você também pode mostrar seus dotes culinários enviando sua receita. Clique aqui!

últimas: notícias vídeos

cotações

  • Arroz irrigado em casca – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    21/11/2017

    valor

    R$ S/Inf.

  • Feijão Carioca -Tipo 1 – Paraná (Seab)

    21/11/2017

    valor

    R$ 108,43

  • Suíno vivo – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    21/11/2017

    valor

    R$ S/Inf.

  • Milho – Paraná (Seab)

    21/11/2017

    valor

    R$ 22,42

  • Arroz irrigado em casca – Rio do Sul/SC (Epagri)

    21/11/2017

    valor

    R$ 40,00