06/05/2017 08h30 - Atualizado em 05/05/2017 18h09

Receita Bolo de laranja

Ingredientes:
03 ovos;
01 laranja média cortada em pedaços com casca e sem sementes;
Meia xícara de suco de laranja pera;
01 xícara de óleo;
01 xícara e meia de açúcar;
02 xícaras de farinha de trigo;
01 colher de fermento.

Calda:
Meia xícara de suco de laranja peneirado;
01 xícara de açúcar.

Como fazer:
No liquidificador acrescente primeiro os ovos, as laranjas e depois o suco. Em seguida o óleo e o açúcar. Bata por cerca de 2 minutos.
A mistura vai fica líquida. Coloque a farinha e continue batendo por mais dois a três minutos. Adicione o fermento e bata mais um pouco.
Coloque a mistura em uma forma redonda média untada com margarina e farinha. Em seguida leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 45 minutos.

Finalize com a calda de suco de laranja e açúcar, cubra o bolo e bom apetite!

Receitas COLUNA Receitas Enviar Receita
SAIBA MAIS SOBRE

As delícias e os segredos da cozinha da roça estão aqui. Bolos, tortas, caldos e muitas outras receitas feitas com produtos do campo. Aprenda a fazer aquela comida que só a vovó faz igual. Você também pode mostrar seus dotes culinários enviando sua receita. Clique aqui!

últimas: notícias vídeos

cotações

  • Milho amarelo – Rio do Sul/SC – (Epagri)

    21/07/2017

    valor

    R$ 23,00

  • Arroz irrigado em casca – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    21/07/2017

    valor

    R$ S/Inf.

  • Suíno vivo – Sul Catarinense/SC (Epagri)

    21/07/2017

    valor

    R$ 3,30

  • Feijão Carioca -Tipo 1 – Paraná (Seab)

    21/07/2017

    valor

    R$ 99,60

  • Suíno vivo – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    21/07/2017

    valor

    R$ S/Inf.