20/05/2017 08h30 - Atualizado em 19/05/2017 17h19

Receita Bolo indiano

Ingredientes:
09 ovos;
375g de açúcar;
200g de margarina;
150g de farinha de rosca;
12g de canela;
12g de fermento.

Como Fazer:
Primeiro separe os ovos e bata a clara em neve. Reserve.
Na batedeira acrescente a margarina, a gema e o açúcar. Bata até formar um creme. Misture o fermento, a farinha de rosca, a canela e misture. Coloque a clara em neve e mexa mais um pouco.
Unte a forma com margarina e farinha de rosca. Leve ao forno a 18 graus por 20 minutos.

Cobertura:
Em um recipiente coloque leite condensado e 3 gemas. Mexa no fogo até o creme desprender da panela.

Finalize com canela e bom apetite!

Receitas COLUNA Receitas Enviar Receita
SAIBA MAIS SOBRE

As delícias e os segredos da cozinha da roça estão aqui. Bolos, tortas, caldos e muitas outras receitas feitas com produtos do campo. Aprenda a fazer aquela comida que só a vovó faz igual. Você também pode mostrar seus dotes culinários enviando sua receita. Clique aqui!

últimas: notícias vídeos

cotações

  • Feijão preto (novo) – Canoinhas/SC (Epagri)

    28/06/2017

    valor

    R$ S/inf.

  • Frango granja vivo – Chapecó/SC (Epagri)

    28/06/2017

    valor

    R$ 2,20

  • Frango granja vivo – Sul Catarinense/SC (Epagri)

    28/06/2017

    valor

    R$ 2,23

  • Trigo superior – Canoinhas/SC (Epagri)

    28/06/2017

    valor

    R$ S/inf.

  • Soja industrial – Lages/SC (Epagri)

    28/06/2017

    valor

    R$ 60,50