16/09/2017 07h30 - Atualizado em 15/09/2017 20h35

Receita: Caçarola Italiana

 

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 250g de açúcar;
  • 50 gramas de queijo parmesão;
  • 100 gramas de coco ralado;
  • 900 ml de leite;
  • 100 gramas de farinha de trigo;

 

Modo de Preparo:

Coloque em um liquidificador, os 4 ovos, o açúcar, o queijo e o coco ralado e bata por 5 minutos, até ficar com a consistência de uma “queijadinha”. Acrescente o leite, e bate mais um pouco, e acrescente o trigo.

Em uma forma de vidro, coloque o açúcar caramelizado e despeje o liquido do liquidificador por cima. Cubra com papel alumínio, e coloque para assar em forno de 180º, de 1 hora e 40 á 2 horas. Assim que assar, leve a geladeira de um dia para o outro, ai é só servir.

 

Bom Apetite!

 

Receitas COLUNA Receitas Enviar Receita
SAIBA MAIS SOBRE

As delícias e os segredos da cozinha da roça estão aqui. Bolos, tortas, caldos e muitas outras receitas feitas com produtos do campo. Aprenda a fazer aquela comida que só a vovó faz igual. Você também pode mostrar seus dotes culinários enviando sua receita. Clique aqui!

últimas: notícias vídeos

cotações

  • Milho amarelo – Rio do Sul/SC – (Epagri)

    18/10/2017

    valor

    R$ 27,00

  • Arroz irrigado em casca – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    18/10/2017

    valor

    R$ S/Inf.

  • Suíno vivo – Sul Catarinense/SC (Epagri)

    18/10/2017

    valor

    R$ 3,72

  • Feijão Carioca -Tipo 1 – Paraná (Seab)

    18/10/2017

    valor

    R$ 99.79

  • Suíno vivo – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    18/10/2017

    valor

    R$ S/Inf.