02/09/2017 07h30 - Atualizado em 01/09/2017 20h15

Receita: Churrasco de Matambre

 

Ingredientes:

  • 600g de purê de batata doce roxa;
  • Mostarda de Butiá;
  • Pimenta Biquinho;
  • Salsa;
  • Farofa;
  • Sal, Pimenta e azeite;

Só acrescentar a carne e servir.

Receitas COLUNA Receitas Enviar Receita
SAIBA MAIS SOBRE

As delícias e os segredos da cozinha da roça estão aqui. Bolos, tortas, caldos e muitas outras receitas feitas com produtos do campo. Aprenda a fazer aquela comida que só a vovó faz igual. Você também pode mostrar seus dotes culinários enviando sua receita. Clique aqui!

últimas: notícias vídeos

cotações

  • Milho amarelo – Rio do Sul/SC – (Epagri)

    05/09/2017

    valor

    R$ 23,00

  • Arroz irrigado em casca – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    05/09/2017

    valor

    R$ S/Inf.

  • Suíno vivo – Sul Catarinense/SC (Epagri)

    05/09/2017

    valor

    R$ 3,42