05/08/2017 09h00 - Atualizado em 07/08/2017 15h56

Receita: Costelinha de Porco com aroma de alfazema

Ingredientes:

  • 1 maço de Lavanda ou Alfazema;
  • 1 Limão;
  • Louro;
  • Alho e cebola a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 1kg e 200g de costelinha de porco

 

Modo de Preparo:

Pegue a costela de porco para que seja temperada. Tire o talo do louro, e coloque juntamente com todos os outros ingredientes no liquidificador. Da alfazema coloca somente as folhinhas, também sem o talo. Uma colher bem cheia de sal e uma pequena de pimenta do reino. Esprema o limão sem as sementes, (somente meio limão) e acrescente um copo de água cheio, e bata tudo. Coloque o tempero na costelinha, em um recipiente e leve para a geladeira e deixe de um dia para o outro. Coloque para assar.

Receitas COLUNA Receitas Enviar Receita
SAIBA MAIS SOBRE

As delícias e os segredos da cozinha da roça estão aqui. Bolos, tortas, caldos e muitas outras receitas feitas com produtos do campo. Aprenda a fazer aquela comida que só a vovó faz igual. Você também pode mostrar seus dotes culinários enviando sua receita. Clique aqui!

últimas: notícias vídeos

cotações

  • Milho amarelo – Rio do Sul/SC – (Epagri)

    21/08/2017

    valor

    R$ 23,00

  • Arroz irrigado em casca – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    21/08/2017

    valor

    R$ S/Inf.

  • Suíno vivo – Sul Catarinense/SC (Epagri)

    21/08/2017

    valor

    R$ 3,69

  • Feijão Carioca -Tipo 1 – Paraná (Seab)

    21/08/2017

    valor

    R$ 86,11