12/09/2017 16h16 - Atualizado em 12/09/2017 16h16

Receita: Cuca Cremosa

Ingredientes:

1 1/² xícara de amido de milho;
1 1/² xícara de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento;
1 xícara de açúcar;
250g de manteiga;
Banana;
Canela;
Leite;
3 ovos;
Modo de Preparo:

 

Em um recipiente coloque o amido de milho, a farinha de trigo, uma colher de fermento, e uma de açúcar. Aos poucos vá acrescentando a manteiga, e misturando com as mãos,  até que a massa fique bem amarelinha e molhada. Forre o fundo da forma com a massa e coloque uma camada de banana e canela por cima, em seguida coloque o ovo e o leite para deixar ainda mais úmido, vá fazendo as camadas, até que preencha toda a forma. Coloque para assar em fogo de 200º graus, de 35 a 40 minutos.

 

Bom Apetite!!!

Receitas COLUNA Receitas Enviar Receita
SAIBA MAIS SOBRE

As delícias e os segredos da cozinha da roça estão aqui. Bolos, tortas, caldos e muitas outras receitas feitas com produtos do campo. Aprenda a fazer aquela comida que só a vovó faz igual. Você também pode mostrar seus dotes culinários enviando sua receita. Clique aqui!

últimas: notícias vídeos

cotações

  • Milho amarelo – Rio do Sul/SC – (Epagri)

    05/09/2017

    valor

    R$ 23,00

  • Arroz irrigado em casca – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    05/09/2017

    valor

    R$ S/Inf.

  • Suíno vivo – Sul Catarinense/SC (Epagri)

    05/09/2017

    valor

    R$ 3,42