17/07/2017 10h00 - Atualizado em 17/07/2017 12h15

Receita Doce de abóbora de colher

 

Ingredientes:

  • 1kg de abóbora
  • 2 1/² de açúcar cristal
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de água
  • cravo e canela

Modo de preparo:

Corte a abóbora em pedaços pequenos para agilizar o processo de cozimento. Coloque em uma panela grande a abóbora, em seguida acrescente o açúcar e a água, para o cozimento da abóbora. Junte o cravo e a canela para dar sabor. Mexa bem e leve ao fogo. São mais ou menos 2 horas de preparo. Por último acrescente o coco e termine o cozimento. Espere ficar no ponto, coloque em um recipiente e sirva.

 

Receitas COLUNA Receitas Enviar Receita
SAIBA MAIS SOBRE

As delícias e os segredos da cozinha da roça estão aqui. Bolos, tortas, caldos e muitas outras receitas feitas com produtos do campo. Aprenda a fazer aquela comida que só a vovó faz igual. Você também pode mostrar seus dotes culinários enviando sua receita. Clique aqui!

últimas: notícias vídeos

cotações

  • Milho amarelo – Rio do Sul/SC – (Epagri)

    21/08/2017

    valor

    R$ 23,00

  • Arroz irrigado em casca – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    21/08/2017

    valor

    R$ S/Inf.

  • Suíno vivo – Sul Catarinense/SC (Epagri)

    21/08/2017

    valor

    R$ 3,69

  • Feijão Carioca -Tipo 1 – Paraná (Seab)

    21/08/2017

    valor

    R$ 86,11