07/10/2017 07h30 - Atualizado em 06/10/2017 19h41

Receita: Frango ao molho de cachaça

 

Ingredientes:

  • 2 filés de frango;
  • 300gr de ketchup;
  • 80ml de cachaça;
  • 100ml de vinagre de maçã;
  • 1 colher de sobremesa de páprica defumada;
  • 1 colher de chá de pimenta caiena;
  • 100gr de açúcar mascavo;
  • 40ml de molho inglês
  • Sal;
  • 1 colher de sopa de açafrão;
  • 3 batatas;
  • 1 berinjela;
  • 1 abobrinha;
  • 1 cenoura;
  • cebola, tomate cereja e alho

 

Modo de Preparo:

Corte as batatas e coloque para cozinhar com água, açafrão e sal, e depois frite. Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite, e acrescente os legumes para cozinhar. Para o molho, coloque em um recipiente o ketchup, o vinagre, o molho inglês, o açúcar, a páprica, a pimenta caiena, uma pitada de sal e por último a cachaça, misture bem os ingredientes e mergulhe o filé de frango no molho e coloque para fritar. Depois flambe os legumes com a cachaça. Com a batata frita, o frango pronto e os legumes também, é só montar o prato e servir.

 

Bom Apetite!!

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