14/10/2017 07h30 - Atualizado em 13/10/2017 19h07

Receita: Gelado de Morango

Ingredientes:

  • 1kg de morango;
  • 400gr de açúcar cristal ou refinado;
  • 1 porção de nata ou creme de leite;

 

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque os morangos, o açúcar e deixe ele amolecer (não deixe o morango cozinhar muito), no máximo 3 a 5 minutos de cozimento, deixe esfriar. O creme de leite gelado bata até virar nata. Sirva ambos gelados.

Bom Apetite!

Receitas COLUNA Receitas Enviar Receita
SAIBA MAIS SOBRE

As delícias e os segredos da cozinha da roça estão aqui. Bolos, tortas, caldos e muitas outras receitas feitas com produtos do campo. Aprenda a fazer aquela comida que só a vovó faz igual. Você também pode mostrar seus dotes culinários enviando sua receita. Clique aqui!

últimas: notícias vídeos

cotações

  • Arroz irrigado em casca – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    21/11/2017

    valor

    R$ S/Inf.

  • Feijão Carioca -Tipo 1 – Paraná (Seab)

    21/11/2017

    valor

    R$ 108,43

  • Suíno vivo – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    21/11/2017

    valor

    R$ S/Inf.

  • Milho – Paraná (Seab)

    21/11/2017

    valor

    R$ 22,42

  • Arroz irrigado em casca – Rio do Sul/SC (Epagri)

    21/11/2017

    valor

    R$ 40,00