23/09/2017 07h30 - Atualizado em 22/09/2017 19h54

Receita – Lasanha de Cogumelos

 

Ingredientes:

  • 300g de cogumelos paris;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1/² cebola picada;
  • 250ml de leite;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo;
  • 150g de queijo;
  • 90g de massa para lasanha;
  • Sal, noz-moscada e pimenta;

 

Modo de Preparo:

Para o molho branco, coloque em uma panela a manteiga e aqueça, acrescente a farinha de trigo e o leite. Coloque o sal, e a noz-moscada a gosto. Refogue o cogumelo com a manteiga e a cebola, e um pouco de pimenta e sal.

Unte o refratário com margarina, e coloque por cima a massa, ai faça uma camada com molho branco, e outra do cogumelo refogado, e vá montando até formar a lasanha, por último coloque o queijo, para gratinar e ficar douradinho. Leve ao forno por 10 minutos. E está pronta! Bom Apetite!!

Receitas COLUNA Receitas Enviar Receita
SAIBA MAIS SOBRE

As delícias e os segredos da cozinha da roça estão aqui. Bolos, tortas, caldos e muitas outras receitas feitas com produtos do campo. Aprenda a fazer aquela comida que só a vovó faz igual. Você também pode mostrar seus dotes culinários enviando sua receita. Clique aqui!

últimas: notícias vídeos

cotações

  • Milho amarelo – Rio do Sul/SC – (Epagri)

    18/10/2017

    valor

    R$ 27,00

  • Arroz irrigado em casca – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    18/10/2017

    valor

    R$ S/Inf.

  • Suíno vivo – Sul Catarinense/SC (Epagri)

    18/10/2017

    valor

    R$ 3,72

  • Feijão Carioca -Tipo 1 – Paraná (Seab)

    18/10/2017

    valor

    R$ 99.79

  • Suíno vivo – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    18/10/2017

    valor

    R$ S/Inf.