08/09/2017 17h00 - Atualizado em 08/09/2017 17h27

Receita na Festa Nacional do Pirão

 

Ingredientes:

  • 2kg de músculo;
  • 2 tomates;
  • 2 cebolas picadas;
  • Cebolinha;
  • 2 caldos de galinha;
  • Sal á gosto;
  • Colorau;
  • Pimenta e cominho

 

Modo de preparo:

Ferva uma panela de água, e coloque o músculo, numa média de 4 horas, junto com a carne, coloque os outros ingredientes. Após o período de cozimento, vai acrescentando farinha de mandioca aos poucos, e mexendo até ficar no ponto. Monte seu prato da maneira que desejar, com linguiça, saladas.

Bom Apetite!!

Receitas COLUNA Receitas Enviar Receita
SAIBA MAIS SOBRE

As delícias e os segredos da cozinha da roça estão aqui. Bolos, tortas, caldos e muitas outras receitas feitas com produtos do campo. Aprenda a fazer aquela comida que só a vovó faz igual. Você também pode mostrar seus dotes culinários enviando sua receita. Clique aqui!

últimas: notícias vídeos

cotações

  • Milho amarelo – Rio do Sul/SC – (Epagri)

    05/09/2017

    valor

    R$ 23,00

  • Arroz irrigado em casca – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    05/09/2017

    valor

    R$ S/Inf.

  • Suíno vivo – Sul Catarinense/SC (Epagri)

    05/09/2017

    valor

    R$ 3,42