12/08/2017 09h00 - Atualizado em 11/08/2017 18h35

Receita: Pastel de Laranja


Ingredientes:

½ kg de Farinha;
1 pote de nata;
1 ovo;
1 colher de fermento;
1 pitada de sal;
½ copo de suco de laranja;

Recheio:
1 copo de suco de laranja;
1 laranja picada;
1 colher de amido de milho com água;

 

Modo de Preparo:

Misture com as mãos todos os ingredientes da massa e acrescente o suco de laranja, até ficar no ponto que dê para fazer os pastéis. Estique a massa com o rolo de madeira. Após “esticar” a massa, corte ela com um copo.
Misturem em uma tigela os ingredientes do recheio e acrescente 4 colheres de sopa de açúcar, e leve ao fogão em fogo alto, até “engrossar”. Na massa acrescente o recheio e feche. Leve ao forno para assar, em temperatura média, por 45 minutos, até que fique no ponto.

veja outras notícias relacionadas

Receitas COLUNA Receitas Enviar Receita
SAIBA MAIS SOBRE

As delícias e os segredos da cozinha da roça estão aqui. Bolos, tortas, caldos e muitas outras receitas feitas com produtos do campo. Aprenda a fazer aquela comida que só a vovó faz igual. Você também pode mostrar seus dotes culinários enviando sua receita. Clique aqui!

últimas: notícias vídeos

cotações

  • Milho amarelo – Rio do Sul/SC – (Epagri)

    21/08/2017

    valor

    R$ 23,00

  • Arroz irrigado em casca – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    21/08/2017

    valor

    R$ S/Inf.

  • Suíno vivo – Sul Catarinense/SC (Epagri)

    21/08/2017

    valor

    R$ 3,69

  • Feijão Carioca -Tipo 1 – Paraná (Seab)

    21/08/2017

    valor

    R$ 86,11