17/06/2017 08h30 - Atualizado em 16/06/2017 17h03

Receita Pé de moleque de pinhão

Ingredientes:

500g de pinhão;
200g de açúcar;
½ lata de leite condensado;
20g de coco ralado.

Como fazer:
Cozinhe o pinhão por 40 minutos. Descasque e bata no liquidificador. Em seguida coloque em uma panela pré-aquecida por alguns minutos. Adicione o açúcar e mexa até caramelizar. Coloque o leite condensado e por último, o coco ralado. Deixe esfriar e é só aproveitar!

Receitas COLUNA Receitas Enviar Receita
SAIBA MAIS SOBRE

As delícias e os segredos da cozinha da roça estão aqui. Bolos, tortas, caldos e muitas outras receitas feitas com produtos do campo. Aprenda a fazer aquela comida que só a vovó faz igual. Você também pode mostrar seus dotes culinários enviando sua receita. Clique aqui!

últimas: notícias vídeos

cotações

  • Milho amarelo – Rio do Sul/SC – (Epagri)

    18/10/2017

    valor

    R$ 27,00

  • Arroz irrigado em casca – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    18/10/2017

    valor

    R$ S/Inf.

  • Suíno vivo – Sul Catarinense/SC (Epagri)

    18/10/2017

    valor

    R$ 3,72

  • Feijão Carioca -Tipo 1 – Paraná (Seab)

    18/10/2017

    valor

    R$ 99.79

  • Suíno vivo – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    18/10/2017

    valor

    R$ S/Inf.