17/06/2017 08h30 - Atualizado em 16/06/2017 17h03

Receita Pé de moleque de pinhão

Ingredientes:

500g de pinhão;
200g de açúcar;
½ lata de leite condensado;
20g de coco ralado.

Como fazer:
Cozinhe o pinhão por 40 minutos. Descasque e bata no liquidificador. Em seguida coloque em uma panela pré-aquecida por alguns minutos. Adicione o açúcar e mexa até caramelizar. Coloque o leite condensado e por último, o coco ralado. Deixe esfriar e é só aproveitar!

Receitas COLUNA Receitas Enviar Receita
SAIBA MAIS SOBRE

As delícias e os segredos da cozinha da roça estão aqui. Bolos, tortas, caldos e muitas outras receitas feitas com produtos do campo. Aprenda a fazer aquela comida que só a vovó faz igual. Você também pode mostrar seus dotes culinários enviando sua receita. Clique aqui!

últimas: notícias vídeos

cotações

  • Feijão preto (novo) – Canoinhas/SC (Epagri)

    28/06/2017

    valor

    R$ S/inf.

  • Frango granja vivo – Chapecó/SC (Epagri)

    28/06/2017

    valor

    R$ 2,20

  • Frango granja vivo – Sul Catarinense/SC (Epagri)

    28/06/2017

    valor

    R$ 2,23

  • Trigo superior – Canoinhas/SC (Epagri)

    28/06/2017

    valor

    R$ S/inf.

  • Soja industrial – Lages/SC (Epagri)

    28/06/2017

    valor

    R$ 60,50