30/09/2017 07h30 - Atualizado em 29/09/2017 19h30

Receita: Pizza Enrolada

 

Ingredientes:

  • 4 xícaras de leite;
  • 3 tabletes de fermento;
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • 1 xícara de óleo;
  • 1kg de farinha de trigo;
  • Sugestão de recheio: Frango cozido e temperado a gosto, ou queijo e presunto, e catupiry;

Modo de Preparo:

Em um recipiente coloque as 4 xícaras de leite, os tabletes de fermento, o açúcar, o sal e misture, em seguida acrescente o óleo, mexa até dissolver totalmente o fermento. Aos poucos vá colocando a farinha até formar a massa. Vá amassando, quanto mais sovada, melhor ela fica para trabalhar. Quando a massa não grudar mais nas mãos é porque está no ponto. Divida a massa em 4 pedaços para rechear. Vá colocando o recheio e enrolando a massa. Pincele com gema de ovo para dourar. Leve ao forno de 25 a 30 minutos.

 

Bom Apetite!

Receitas COLUNA Receitas Enviar Receita
SAIBA MAIS SOBRE

As delícias e os segredos da cozinha da roça estão aqui. Bolos, tortas, caldos e muitas outras receitas feitas com produtos do campo. Aprenda a fazer aquela comida que só a vovó faz igual. Você também pode mostrar seus dotes culinários enviando sua receita. Clique aqui!

últimas: notícias vídeos

cotações

  • Milho amarelo – Rio do Sul/SC – (Epagri)

    18/10/2017

    valor

    R$ 27,00

  • Arroz irrigado em casca – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    18/10/2017

    valor

    R$ S/Inf.

  • Suíno vivo – Sul Catarinense/SC (Epagri)

    18/10/2017

    valor

    R$ 3,72

  • Feijão Carioca -Tipo 1 – Paraná (Seab)

    18/10/2017

    valor

    R$ 99.79

  • Suíno vivo – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    18/10/2017

    valor

    R$ S/Inf.