29/07/2017 09h00 - Atualizado em 28/07/2017 19h44

Receita: Pudim de Pinhão


Ingredientes:

  • 600 ml de leite;
  • 150g de pinhão cru;
  • 100g de pinhão cozido (triturado);
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • Pinhão torrado (para cobertura);

 

No liquidificador, coloque o leite, o pinhão cru que é o que dá a “firmeza” no pudim”, e misture. Peneire. Em seguida, coloque o liquido que sobrou novamente no liquidificador. Acrescente o leite condensado e bata mais um pouco. Leve ao fogo brando em torno de 10 a 15 minutos, até ficar ponto de creme. Acrescente o creme de leite e a farofa de pinhão cozido, misture bem, coloque em um recipiente e leve a geladeira por 3 horas.

Para cobertura:

Você irá utilizar o pinhão torrado e moído, e irá colocar por cima do pudim.

Rende 10 porções.

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