26/08/2017 08h00 - Atualizado em 26/08/2017 09h02

Receita: Quiche de Alho Poró

Ingredientes:

  • 300g de farinha de trigo;
  • 150g de manteiga;
  • 10 colheres de sopa de água;
  • 4 ovos;
  • 350ml de leite;
  • 200g de nata;
  • 100g de queijo parmesão;
  • 1 talo de alho poró;
  • sal a gosto

Modo de preparo:

Em um refratário, coloque a farinha de trigo, a manteiga e o sal, misture a massa com as mãos. Forre o fundo e as laterais da forma com a massa, sem precisar untar. Para o recheio, coloque em um liquidificador os ovos, o leite, a nata, o queijo e bata tudo. Reserve o alho poró. Coloque juntamente com a massa o recheio na forma, e acrescente o alho logo em seguida. Leve para assar, se for em forno elétrico 190 graus, cerca de uma hora ou até dourar.

 

veja outras notícias relacionadas

Receitas COLUNA Receitas Enviar Receita
SAIBA MAIS SOBRE

As delícias e os segredos da cozinha da roça estão aqui. Bolos, tortas, caldos e muitas outras receitas feitas com produtos do campo. Aprenda a fazer aquela comida que só a vovó faz igual. Você também pode mostrar seus dotes culinários enviando sua receita. Clique aqui!

últimas: notícias vídeos

cotações

  • Arroz irrigado em casca – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    21/11/2017

    valor

    R$ S/Inf.

  • Feijão Carioca -Tipo 1 – Paraná (Seab)

    21/11/2017

    valor

    R$ 108,43

  • Suíno vivo – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    21/11/2017

    valor

    R$ S/Inf.

  • Milho – Paraná (Seab)

    21/11/2017

    valor

    R$ 22,42

  • Arroz irrigado em casca – Rio do Sul/SC (Epagri)

    21/11/2017

    valor

    R$ 40,00