04/11/2017 07h30 - Atualizado em 03/11/2017 18h28

Receita: Sanduíche de porco moura


Ingredientes:

  • 1kg de pepino;
  • 100g de pimentão;
  • 150g de cebola;
  • 100g de açúcar;
  • 10g de açafrão;
  • 30g de mostarda em grão;
  • sal;
  • Linguiça de Porco Moura;
  • Queijo Porongo;
  • Pão caseiro;

Modo de Preparo:

Fatie o pepino, o pimentão, a cebola, e colocar na salmoura e reserve. Coloque em uma panela, o açafrão, a mostarda, o sal, o açúcar e o vinagre para fazer a calda. Escorra a salmoura e acrescente os vegetais na panela. Em uma panela com água fervente, coloque o queijo até ele ficar no ponto.

Montagem:

Fatie o pão, acrescente a linguiça, e os demais ingredientes.

Receitas COLUNA Receitas Enviar Receita
SAIBA MAIS SOBRE

As delícias e os segredos da cozinha da roça estão aqui. Bolos, tortas, caldos e muitas outras receitas feitas com produtos do campo. Aprenda a fazer aquela comida que só a vovó faz igual. Você também pode mostrar seus dotes culinários enviando sua receita. Clique aqui!

últimas: notícias vídeos

cotações

  • Arroz irrigado em casca – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    21/11/2017

    valor

    R$ S/Inf.

  • Feijão Carioca -Tipo 1 – Paraná (Seab)

    21/11/2017

    valor

    R$ 108,43

  • Suíno vivo – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    21/11/2017

    valor

    R$ S/Inf.

  • Milho – Paraná (Seab)

    21/11/2017

    valor

    R$ 22,42

  • Arroz irrigado em casca – Rio do Sul/SC (Epagri)

    21/11/2017

    valor

    R$ 40,00