29/04/2017 08h30 - Atualizado em 29/04/2017 08h38

Receita Sopa Eslava

Ingredientes:

Meio quilo de músculo cortado em cubinhos;
4 batatas;
2 cenouras;
3 tomates;
1 cebola;
2 dentes de alho;
1 colher de sopa de molho de pimenta;
1 colher de sopa rasa de cominho;
1 colher de sal;
2 litros de água.

Como fazer:
Refogue o músculo em um fio de óleo. Salpique um pouquinho de sal e reserve.
Bata no liquidificador: a batata, a cenoura, o tomate e dois dentes de alho. Cubra com água.
Acrescente esse batido de legumes à carne, tempere com sal, pimenta, cominho, mostarda e complete com o restante da água.
Deixe cozinhar por 50 minutos. Abra, acrescente as batatas picadas e cozinhe por mais 10 minutos.

Bom apetite!

Receitas COLUNA Receitas Enviar Receita
SAIBA MAIS SOBRE

As delícias e os segredos da cozinha da roça estão aqui. Bolos, tortas, caldos e muitas outras receitas feitas com produtos do campo. Aprenda a fazer aquela comida que só a vovó faz igual. Você também pode mostrar seus dotes culinários enviando sua receita. Clique aqui!

últimas: notícias vídeos

cotações

  • Milho amarelo – Rio do Sul/SC – (Epagri)

    21/07/2017

    valor

    R$ 23,00

  • Arroz irrigado em casca – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    21/07/2017

    valor

    R$ S/Inf.

  • Suíno vivo – Sul Catarinense/SC (Epagri)

    21/07/2017

    valor

    R$ 3,30

  • Feijão Carioca -Tipo 1 – Paraná (Seab)

    21/07/2017

    valor

    R$ 99,60

  • Suíno vivo – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    21/07/2017

    valor

    R$ S/Inf.