13/05/2017 08h30 - Atualizado em 12/05/2017 16h12

Receita Strudel de maçã

Ingredientes:

1kg e meio de maçã cozida;
Uva passa;
Açúcar mascavo;
Conhaque;
Ameixas pretas;
Massa:
1 gema;
Sal;
2 colheres de sopa de açúcar;
2 colheres de margarina;
Água morna;
300g de trigo.

Como fazer:
Bata a gema, com o açúcar e margarina. Acrescente o sal, o trigo e adicione a água aos poucos até dar o ponto.
Abra a massa sobre a mesa, coloque o recheio e enrole. Leve ao forno por 40 minutos a 160 graus.

Bom apetite!

Receitas COLUNA Receitas Enviar Receita
SAIBA MAIS SOBRE

As delícias e os segredos da cozinha da roça estão aqui. Bolos, tortas, caldos e muitas outras receitas feitas com produtos do campo. Aprenda a fazer aquela comida que só a vovó faz igual. Você também pode mostrar seus dotes culinários enviando sua receita. Clique aqui!

últimas: notícias vídeos

cotações

  • Arroz irrigado em casca – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    21/11/2017

    valor

    R$ S/Inf.

  • Feijão Carioca -Tipo 1 – Paraná (Seab)

    21/11/2017

    valor

    R$ 108,43

  • Suíno vivo – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    21/11/2017

    valor

    R$ S/Inf.

  • Milho – Paraná (Seab)

    21/11/2017

    valor

    R$ 22,42

  • Arroz irrigado em casca – Rio do Sul/SC (Epagri)

    21/11/2017

    valor

    R$ 40,00