21/10/2017 07h30 - Atualizado em 20/10/2017 17h30

Receita – Tilápia à Parmegiana

Ingredientes:

  • 4 xícaras de molho de tomate;
  • 1/² kg de Tilápia;
  • 1/² limão;
  • 4 fatias de queijo;
  • 1 xícara de farinha;
  • Sal;
  • Pimenta-do-reino;
  • Manjericão;

Modo de Preparo:

Corte a tilápia em pedaços, e tempere com limão e o sal. Depois passe o peixe na farinha para empanar, e frite. Para o molho vermelho, pique as cebolas, refogue com um pouco de água, acrescenta o tomate picado e cozinhe bem, e tempere a gosto, com sal, pimenta, após o cozimento coloque um pouco de manjericão seco. Monte o prato com uma camada de molho, outra de tilápia, e vá colocando camada por camada, finalize com queijo e orégano. Leve ao forno por 5 minutos, em temperatura de 200º graus.

 

Bom Apetite!

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