03/06/2017 08h30 - Atualizado em 02/06/2017 17h29

Receita Torta de mandioca

Ingredientes:

400 g de mandioca ralada;
4 ovos inteiros;
200 ml de leite;
2 caixas de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;
400 ml de leite de coco;
200 g de coco ralado;
100 g de trigo;
150 g de açúcar;
02 colheres de sopa de manteiga.

Como Fazer:
Em um recipiente adicione a mandioca ralada e em seguida, os ingredientes secos e depois os molhados. Mexa com uma colher por aproximadamente 10 minutos. Na sequência coloque a massa em uma forma média untada com manteiga e trigo. Leve ao forno pré-aquecido por 200 graus por 50 minutos.

Receitas COLUNA Receitas Enviar Receita
SAIBA MAIS SOBRE

As delícias e os segredos da cozinha da roça estão aqui. Bolos, tortas, caldos e muitas outras receitas feitas com produtos do campo. Aprenda a fazer aquela comida que só a vovó faz igual. Você também pode mostrar seus dotes culinários enviando sua receita. Clique aqui!

últimas: notícias vídeos

cotações

  • Milho amarelo – Rio do Sul/SC – (Epagri)

    21/08/2017

    valor

    R$ 23,00

  • Arroz irrigado em casca – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    21/08/2017

    valor

    R$ S/Inf.

  • Suíno vivo – Sul Catarinense/SC (Epagri)

    21/08/2017

    valor

    R$ 3,69

  • Feijão Carioca -Tipo 1 – Paraná (Seab)

    21/08/2017

    valor

    R$ 86,11