15/04/2017 08h30 - Atualizado em 15/04/2017 08h43

Receita Trufas de chocolate

Ingredientes:

500 gramas de chocolate ao leite
250 gramas de creme de leite fresco 35%
50 gramas de glicose ou mel
200 gramas de cacau
Uma folha de papel manteiga

Modo de preparo:
Em fogo baixo, mexa o creme de leite e logo em seguida coloque a glicose. Até ferver. Acrescente o chocolate. Mantenha o processo até ficar uniforme e cremoso. Leve a geladeira por aproximadamente uma hora.
Use uma colhe para medir as trufas. Faça bolinhas e coloque novamente na geladeira por 20 minutos. Finalize cobrindo com cacau.

Bom apetite!

Receitas COLUNA Receitas Enviar Receita
SAIBA MAIS SOBRE

As delícias e os segredos da cozinha da roça estão aqui. Bolos, tortas, caldos e muitas outras receitas feitas com produtos do campo. Aprenda a fazer aquela comida que só a vovó faz igual. Você também pode mostrar seus dotes culinários enviando sua receita. Clique aqui!

últimas: notícias vídeos

cotações

  • Arroz irrigado em casca – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    21/11/2017

    valor

    R$ S/Inf.

  • Feijão Carioca -Tipo 1 – Paraná (Seab)

    21/11/2017

    valor

    R$ 108,43

  • Suíno vivo – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    21/11/2017

    valor

    R$ S/Inf.

  • Milho – Paraná (Seab)

    21/11/2017

    valor

    R$ 22,42

  • Arroz irrigado em casca – Rio do Sul/SC (Epagri)

    21/11/2017

    valor

    R$ 40,00