25/05/2017 12h28 - Atualizado em 25/05/2017 12h28

Preços de alguns cortes suínos sobem mais de 30% no mês

Com a queda na temperatura, os preços dos cortes usados em pratos como feijoada vêm apresentando aumentos significativos no mercado brasileiro. Conforme dados do Cepea, no atacado do estado de São Paulo, na parcial de maio (de 28 de abril a 24 de maio), o valor do couro salgado subiu expressivos 32%, passando para a média de R$ 3,85/kg nessa quarta-feira, 24. A costela salgada se valorizou 16,1% no mesmo período, com média de R$ 12,56/kg. Segundo pesquisadores do Cepea, mesmo que essa elevação seja esperada nesta época do ano, a intensidade do movimento de alta vem surpreendendo agentes do setor.

Fonte: Cepea

últimas: notícias vídeos

cotações

  • Arroz irrigado em casca – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    21/11/2017

    valor

    R$ S/Inf.

  • Feijão Carioca -Tipo 1 – Paraná (Seab)

    21/11/2017

    valor

    R$ 108,43

  • Suíno vivo – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    21/11/2017

    valor

    R$ S/Inf.

  • Milho – Paraná (Seab)

    21/11/2017

    valor

    R$ 22,42

  • Arroz irrigado em casca – Rio do Sul/SC (Epagri)

    21/11/2017

    valor

    R$ 40,00