25/05/2017 12h28 - Atualizado em 25/05/2017 12h28

Preços de alguns cortes suínos sobem mais de 30% no mês

Com a queda na temperatura, os preços dos cortes usados em pratos como feijoada vêm apresentando aumentos significativos no mercado brasileiro. Conforme dados do Cepea, no atacado do estado de São Paulo, na parcial de maio (de 28 de abril a 24 de maio), o valor do couro salgado subiu expressivos 32%, passando para a média de R$ 3,85/kg nessa quarta-feira, 24. A costela salgada se valorizou 16,1% no mesmo período, com média de R$ 12,56/kg. Segundo pesquisadores do Cepea, mesmo que essa elevação seja esperada nesta época do ano, a intensidade do movimento de alta vem surpreendendo agentes do setor.

Fonte: Cepea

últimas: notícias vídeos

cotações

  • Suíno vivo – Jaraguá do Sul/SC (Epagri)

    22/06/2017

    valor

    R$ S/Inf.

  • Feijão preto (novo) – Canoinhas/SC (Epagri)

    22/06/2017

    valor

    R$ 118,00

  • Frango granja vivo – Chapecó/SC (Epagri)

    22/06/2017

    valor

    R$ 2,20

  • Frango granja vivo – Sul Catarinense/SC (Epagri)

    22/06/2017

    valor

    R$ 2,24

  • Trigo superior – Canoinhas/SC (Epagri)

    22/06/2017

    valor

    R$ 34,00