10/01/2015 08h45 - Atualizado em 09/01/2015 16h37

Receita Quiche de Alho Poró

Contato do João - 

Ingredientes:

Para a massa separe:

03 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente;
02 xícaras de farinha de trigo;
Um ovo inteiro e uma gema;
E uma pitada de sal.

Para o recheio os ingredientes são:

03 ovos inteiros;
Meio litro de leite;
Um talo de olho poro picado;
Meia cebola média também picada;
Três colheres de sopa de creme de leite fresco;
Uma pitada de sal;
Cebolinha ;
Salsinha;
E queijo parmesão ralado a gosto.

Como fazer: Para fazer a massa, coloque os ovos, trigo e a manteiga e misture até dar o ponto. Quando a massa está desgrudando da mão é hora de deixar descansando da geladeira. Depois, coloque a massa em uma forma redonda média, de preferência com o fundo removível. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos a 180°C.
Enquanto a massa assa, vamos fazer o recheio.
Com a massa pronta, salpique o alho poró, a cebola, a cebolinha, a salsinha e o queijo ralado. Depois, colocamos o creme para que tudo fique espalhado uniformemente e leve ao forno.

E está pronto, agora é só tirar do forno e servir.

Cozinha da Roça COLUNA Cozinha da
Roça
Enviar Receita
SAIBA MAIS SOBRE

As delícias e os segredos da cozinha da roça estão aqui. Bolos, tortas, caldos e muitas outras receitas feitas com produtos do campo. Aprenda a fazer aquela comida que só a vovó faz igual. Você também pode mostrar seus dotes culinários enviando sua receita. Clique aqui!

últimas: notícias vídeos

cotações

  • Feijão de cor – Paraná (Seab)

    24/04/2015

    valor

    R$ 117,58

  • Milho – Paraná (Seab)

    24/04/2015

    valor

    R$ 20,68

  • Feijão Preto – Paraná (Seab)

    24/04/2015

    valor

    R$ 105,21

  • Soja – Paraná (Seab)

    24/04/2015

    valor

    R$ 57,28

  • Boi – Paraná (Seab)

    24/04/2015

    valor

    R$ 147,43

E-mail