10/01/2015 08h45 - Atualizado em 09/01/2015 16h37
Contato do João -
Ingredientes:
Para a massa separe:
03 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente;
02 xícaras de farinha de trigo;
Um ovo inteiro e uma gema;
E uma pitada de sal.
Para o recheio os ingredientes são:
03 ovos inteiros;
Meio litro de leite;
Um talo de olho poro picado;
Meia cebola média também picada;
Três colheres de sopa de creme de leite fresco;
Uma pitada de sal;
Cebolinha ;
Salsinha;
E queijo parmesão ralado a gosto.
Como fazer: Para fazer a massa, coloque os ovos, trigo e a manteiga e misture até dar o ponto. Quando a massa está desgrudando da mão é hora de deixar descansando da geladeira. Depois, coloque a massa em uma forma redonda média, de preferência com o fundo removível. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos a 180°C.
Enquanto a massa assa, vamos fazer o recheio.
Com a massa pronta, salpique o alho poró, a cebola, a cebolinha, a salsinha e o queijo ralado. Depois, colocamos o creme para que tudo fique espalhado uniformemente e leve ao forno.
E está pronto, agora é só tirar do forno e servir.
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