24/01/2015 08h45 - Atualizado em 25/01/2015 11h40

Receita Bolo de Churros

Contato da Andreia:

 

Ingredientes:
6 ovos;
300g de açúcar;
400g de farinha;
200 ml de guaraná;
1 colher de sopa de fermento;
3 gotas de essência de baunilha;
800 g de doce de leite;
Açúcar gelado;
Mini churros congelado.
Como fazer:
Vamos começar pela massa: bata as claras em neve, depois acrescente as gemas uma a uma. Adicione o açúcar aos poucos. Junte guaraná, o trigo e a essência de baunilha.
Coloque o fermento e deixe descansar por três minutos. Enquanto isso pré aqueça o forno por 10 minutos a 180°C. Frite os churros.
Agora é só montar o bolo: Coloque a massa de pão de ló, umedeça com o guaraná e coloque o recheio. Depois coloque outra massa e também umedeça com guaraná. Use os churros para decorar.
Bom apetite!

Cozinha da Roça COLUNA Cozinha da
Roça
Enviar Receita
SAIBA MAIS SOBRE

As delícias e os segredos da cozinha da roça estão aqui. Bolos, tortas, caldos e muitas outras receitas feitas com produtos do campo. Aprenda a fazer aquela comida que só a vovó faz igual. Você também pode mostrar seus dotes culinários enviando sua receita. Clique aqui!

últimas: notícias vídeos

cotações

  • Feijão de cor – Paraná (Seab)

    24/04/2015

    valor

    R$ 117,58

  • Milho – Paraná (Seab)

    24/04/2015

    valor

    R$ 20,68

  • Feijão Preto – Paraná (Seab)

    24/04/2015

    valor

    R$ 105,21

  • Soja – Paraná (Seab)

    24/04/2015

    valor

    R$ 57,28

  • Boi – Paraná (Seab)

    24/04/2015

    valor

    R$ 147,43

E-mail