24/01/2015 08h45 - Atualizado em 25/01/2015 11h40
Contato da Andreia:
Ingredientes:
6 ovos;
300g de açúcar;
400g de farinha;
200 ml de guaraná;
1 colher de sopa de fermento;
3 gotas de essência de baunilha;
800 g de doce de leite;
Açúcar gelado;
Mini churros congelado.
Como fazer:
Vamos começar pela massa: bata as claras em neve, depois acrescente as gemas uma a uma. Adicione o açúcar aos poucos. Junte guaraná, o trigo e a essência de baunilha.
Coloque o fermento e deixe descansar por três minutos. Enquanto isso pré aqueça o forno por 10 minutos a 180°C. Frite os churros.
Agora é só montar o bolo: Coloque a massa de pão de ló, umedeça com o guaraná e coloque o recheio. Depois coloque outra massa e também umedeça com guaraná. Use os churros para decorar.
Bom apetite!
As delícias e os segredos da cozinha da roça estão aqui. Bolos, tortas, caldos e muitas outras receitas feitas com produtos do campo. Aprenda a fazer aquela comida que só a vovó faz igual. Você também pode mostrar seus dotes culinários enviando sua receita. Clique aqui!
Feijão de cor – Paraná (Seab)
24/04/2015
valor
R$ 117,58
Milho – Paraná (Seab)
24/04/2015
valor
R$ 20,68
Feijão Preto – Paraná (Seab)
24/04/2015
valor
R$ 105,21
Soja – Paraná (Seab)
24/04/2015
valor
R$ 57,28
Boi – Paraná (Seab)
24/04/2015
valor
R$ 147,43