31/01/2015 07h28 - Atualizado em 31/01/2015 08h20
Ingredientes:
12g de fermento biológico;
40ml de água;
2 ovos;
70g de iogurte natural;
80g de óleo;
150ml de leite;
700g de farinha;
Massa madre;
12g de açúcar;
15g de sal.
Como fazer: Comece diluindo o fermento na água. Depois o leite, o iogurte e em seguida os ovos já batidos e o óleo. Agora acrescente a massa madre.
Agora misture todos os ingredientes na farinha e só então acrescente eles na massa. E amasse até dar o ponto.
Deixe a massa descansar por meia hora. Leve para o forno por 40 minutos a 200°C.
Bom apetite!
As delícias e os segredos da cozinha da roça estão aqui. Bolos, tortas, caldos e muitas outras receitas feitas com produtos do campo. Aprenda a fazer aquela comida que só a vovó faz igual. Você também pode mostrar seus dotes culinários enviando sua receita. Clique aqui!
Feijão de cor – Paraná (Seab)
24/04/2015
valor
R$ 117,58
Milho – Paraná (Seab)
24/04/2015
valor
R$ 20,68
Feijão Preto – Paraná (Seab)
24/04/2015
valor
R$ 105,21
Soja – Paraná (Seab)
24/04/2015
valor
R$ 57,28
Boi – Paraná (Seab)
24/04/2015
valor
R$ 147,43