31/01/2015 07h28 - Atualizado em 31/01/2015 08h20

Receita pão caseiro com iogurte

 

Ingredientes:
12g de fermento biológico;
40ml de água;
2 ovos;
70g de iogurte natural;
80g de óleo;
150ml de leite;
700g de farinha;
Massa madre;
12g de açúcar;
15g de sal.

Como fazer: Comece diluindo o fermento na água. Depois o leite, o iogurte e em seguida os ovos já batidos e o óleo. Agora acrescente a massa madre.
Agora misture todos os ingredientes na farinha e só então acrescente eles na massa. E amasse até dar o ponto.
Deixe a massa descansar por meia hora. Leve para o forno por 40 minutos a 200°C.

Bom apetite!

veja outras notícias relacionadas

Cozinha da Roça COLUNA Cozinha da
Roça
Enviar Receita
SAIBA MAIS SOBRE

As delícias e os segredos da cozinha da roça estão aqui. Bolos, tortas, caldos e muitas outras receitas feitas com produtos do campo. Aprenda a fazer aquela comida que só a vovó faz igual. Você também pode mostrar seus dotes culinários enviando sua receita. Clique aqui!

últimas: notícias vídeos

cotações

  • Feijão de cor – Paraná (Seab)

    24/04/2015

    valor

    R$ 117,58

  • Milho – Paraná (Seab)

    24/04/2015

    valor

    R$ 20,68

  • Feijão Preto – Paraná (Seab)

    24/04/2015

    valor

    R$ 105,21

  • Soja – Paraná (Seab)

    24/04/2015

    valor

    R$ 57,28

  • Boi – Paraná (Seab)

    24/04/2015

    valor

    R$ 147,43

E-mail