07/02/2015 08h28 - Atualizado em 06/02/2015 15h48

Receita Empadão de Frango

Ingredientes:
Para preparar a massa:
Uma xícara e meia de farinha de trigo;
A mesma medida de amido de milho;
Uma xícara de azeite;
175ml de leite;
Uma colher de café de sal;
A mesma quantidade de açúcar;
Uma colherzinha de fermento;
2 gemas.
Para o recheio:
500 gramas de frango desfiado;
Um vidro de palmito;
Uma lata de milho;
Uma lata de tomates pelados;
Uma cebola;
Alho;
Meia xícara de salsinha picada;
Uma colher de chá de gengibre em pó;
Meia colher de café de noz moscada;
01 chimichurri.
Como fazer: Começamos preparando o recheio. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o palmilho e o milho e misture bem. Coloque os tomates e depois de bem refogado é hora de colocar o frango desfiado. Em seguida, tempere com sal, gengibre, nos moscada, chimichurri e a salsinha. Mexa bem e com o fogo desligado acrescente o creme de leite.
Enquanto deixamos o recheio esfriar vamos preparar a massa. Vamos começar com os ingredientes secos. Depois, o leite e o óleo e misture bem.
Cubra uma forma com o fundo removível com a massa, coloque o recheio e o restante da massa por cima.
Agora leve ao forno a 200°C por meia hora.
Bom apetite!

Cozinha da Roça COLUNA Cozinha da
Roça
Enviar Receita
SAIBA MAIS SOBRE

As delícias e os segredos da cozinha da roça estão aqui. Bolos, tortas, caldos e muitas outras receitas feitas com produtos do campo. Aprenda a fazer aquela comida que só a vovó faz igual. Você também pode mostrar seus dotes culinários enviando sua receita. Clique aqui!

últimas: notícias vídeos

cotações

  • Feijão de cor – Paraná (Seab)

    24/04/2015

    valor

    R$ 117,58

  • Milho – Paraná (Seab)

    24/04/2015

    valor

    R$ 20,68

  • Feijão Preto – Paraná (Seab)

    24/04/2015

    valor

    R$ 105,21

  • Soja – Paraná (Seab)

    24/04/2015

    valor

    R$ 57,28

  • Boi – Paraná (Seab)

    24/04/2015

    valor

    R$ 147,43

E-mail