07/02/2015 08h28 - Atualizado em 06/02/2015 15h48
Ingredientes:
Para preparar a massa:
Uma xícara e meia de farinha de trigo;
A mesma medida de amido de milho;
Uma xícara de azeite;
175ml de leite;
Uma colher de café de sal;
A mesma quantidade de açúcar;
Uma colherzinha de fermento;
2 gemas.
Para o recheio:
500 gramas de frango desfiado;
Um vidro de palmito;
Uma lata de milho;
Uma lata de tomates pelados;
Uma cebola;
Alho;
Meia xícara de salsinha picada;
Uma colher de chá de gengibre em pó;
Meia colher de café de noz moscada;
01 chimichurri.
Como fazer: Começamos preparando o recheio. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o palmilho e o milho e misture bem. Coloque os tomates e depois de bem refogado é hora de colocar o frango desfiado. Em seguida, tempere com sal, gengibre, nos moscada, chimichurri e a salsinha. Mexa bem e com o fogo desligado acrescente o creme de leite.
Enquanto deixamos o recheio esfriar vamos preparar a massa. Vamos começar com os ingredientes secos. Depois, o leite e o óleo e misture bem.
Cubra uma forma com o fundo removível com a massa, coloque o recheio e o restante da massa por cima.
Agora leve ao forno a 200°C por meia hora.
Bom apetite!
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