14/02/2015 07h50 - Atualizado em 13/02/2015 18h17

Receita Farofa Cabocla

Ingredientes:
1 Cebola grande;
1 Cebola roxa;
Temperos;
Abacaxi picado;
Cebolinha;
Farinha de mandioca;
Bacon;
Banha e Manteiga.

Como fazer:

Queime a cebola. Coloque a banha e manteiga. Depois que levantar fervura acrescente o bacon, a cebola roxa e os temperos. Agora é a vez da farinha de mandioca, o abacaxi e a cebola queimada. Mexa bastante e está pronto!

 

Bom apetite!

Cozinha da Roça COLUNA Cozinha da
Roça
Enviar Receita
SAIBA MAIS SOBRE

As delícias e os segredos da cozinha da roça estão aqui. Bolos, tortas, caldos e muitas outras receitas feitas com produtos do campo. Aprenda a fazer aquela comida que só a vovó faz igual. Você também pode mostrar seus dotes culinários enviando sua receita. Clique aqui!

últimas: notícias vídeos

cotações

  • Feijão de cor – Paraná (Seab)

    24/04/2015

    valor

    R$ 117,58

  • Milho – Paraná (Seab)

    24/04/2015

    valor

    R$ 20,68

  • Feijão Preto – Paraná (Seab)

    24/04/2015

    valor

    R$ 105,21

  • Soja – Paraná (Seab)

    24/04/2015

    valor

    R$ 57,28

  • Boi – Paraná (Seab)

    24/04/2015

    valor

    R$ 147,43

E-mail