14/02/2015 07h50 - Atualizado em 13/02/2015 18h17
Ingredientes:
1 Cebola grande;
1 Cebola roxa;
Temperos;
Abacaxi picado;
Cebolinha;
Farinha de mandioca;
Bacon;
Banha e Manteiga.
Como fazer:
Queime a cebola. Coloque a banha e manteiga. Depois que levantar fervura acrescente o bacon, a cebola roxa e os temperos. Agora é a vez da farinha de mandioca, o abacaxi e a cebola queimada. Mexa bastante e está pronto!
Bom apetite!
As delícias e os segredos da cozinha da roça estão aqui. Bolos, tortas, caldos e muitas outras receitas feitas com produtos do campo. Aprenda a fazer aquela comida que só a vovó faz igual. Você também pode mostrar seus dotes culinários enviando sua receita. Clique aqui!
Feijão de cor – Paraná (Seab)
24/04/2015
valor
R$ 117,58
Milho – Paraná (Seab)
24/04/2015
valor
R$ 20,68
Feijão Preto – Paraná (Seab)
24/04/2015
valor
R$ 105,21
Soja – Paraná (Seab)
24/04/2015
valor
R$ 57,28
Boi – Paraná (Seab)
24/04/2015
valor
R$ 147,43